Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- свиные ребрышки - 300г
- картофель - 1 шт.
- морковь - 3 шт.
- растительное масло - 4 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- кабачки (кружочки) - 3 шт.
- помидор - 3 шт.
- укроп (зелень) - по вкусу
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками необходимо...
Обжарить свиные ребра на растительном масле почти до готовности. К ребрышкам добавить сначала нарезанные кубиками морковь и картофель, слегка обжарить и положить нарезанные кружочками кабачки и лук. Обжаривать все вместе и за 10 минут до готовности добавить нарезанные дольками помидоры, соль и перец.
Готовое рагу из свиных ребрышек с картофелем и кабачками разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама