Рагу из свинины в маринаде
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 250г
- соевый соус - 2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- вино белое сухое - 1 ст.л.
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- масло сливочное - 30г
- кабачки - 200г
- помидор - 100г
- специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из свинины в маринаде необходимо...
Для приготовления маринада смешать в миске вино, соевый соус, всыпать сахар и размешать, чтобы растворились кристаллы. Теперь можно добавить муку, хорошенько размешать и залить этим маринадом нарезанное небольшими кусками мясо. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.
В разогретом растительном масле обжарить порционно кусочки свинины до образования корочки. Переложить мясо на тарелку и убрать в сторону.
Нарезанные кубиками кабачки и помидоры обжарить на масле в сковороде, в котором жарилось мясо. Затем вернуть в сковороду мясо, влить полстакана горячей воды, 1 ст. л. соевого соуса, посолить, поперчить и тушить на слабом огне около 20 минут.
К готовому рагу из свинины в маринаде подойдут отварные овощи или рис.
фото-рецепты по шагам
реклама