Рагу из зайца в сметане с овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из зайца в сметане с овощами необходимо...
Сняв пленку, мясо нарезать небольшими кусочками и положить в маринад. Через сутки мясо вынуть и обсушить.
Сало нарезать маленькими кубиками и поджарить с мелко нашинкованным репчатым луком. На поджаренное сало положить кусочки мяса, залить водой и поставить тушить. Когда мясо станет почти мягким, добавить чеснок, морковь, нарезанный кубиками картофель, пряности, а сверху положить очищенные и нарезанные дольками яблоки, посолить.
Тушить, пока картофель не станет мягким. Перед окончанием тушения блюдо заправить сметаной.
К рагу из зайца подают маринованную свеклу.
фото-рецепты по шагам
реклама