Рагу из телятины с грибами и зеленым горошком
Для рецепта вам потребуется:
- телятина (филе) - 750г
- шампиньоны - 450г
- грибы шиитаке - 125г
- вино марсала - 75 мл
- вода - 125г
- зеленый горошек - 300г
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из телятины с грибами и зеленым горошком необходимо...
Мясо нарезать крупными кусочками, приправить солью и перцем и обжарить в глубокой сковороде до золотистого цвета. Обжаренное мясо переложить на тарелку, накрыть крышкой, чтобы оно оставалось теплым. Шампиньоны разрезать пополам, грибы поджарить в той же сковороде.
Вернуть к грибам мясо, влить вино и воду, тщательно перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой до готовности мяса. Добавить зеленый горошек, прогреть и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама