Рагу из свинины с картофелем и кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 600г
- картофель - 7-8 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- кабачки - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- соль, перец - по вкусу
- петрушка - по желанию
- растительное масло (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из свинины с картофелем и кабачками необходимо...
Крупно нарезанную свинину обжарить в казане на растительном масле, долить воду, чтоб она покрывала мясо полностью и тушить до готовности на медленном огне.
Добавить к мясу нарезанный кубиками лук, кружочки морковь и, когда всё закипит, положить крупно нарезанный картофель.
Вслед за картофелем в казан добавить нарезанные ломтиками кабачки и ошкуренные помидоры.
Казан закрыть крышкой и тушить до готовности овощей. В конце приготовления в рагу выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить и добавить нарезанную петрушку.
Снять казан с плиты и оставить под крышкой настаиваться 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама