Легкое овощное рагу с курицей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Легкое овощное рагу с курицей необходимо...
Подготовленную курицу разделать на куски. Баклажан нарезать полукольцами. Картофель и помидоры порезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец, очищенный от семян, порезать соломкой. Мелко порубить зелень.
Выложить подготовленные овощи в форму для выпечки, посолить по вкусу. Куски курицы положить на подушку из овощей, посолить, смазать аджикой и посыпать измельченным чесноком. Посыпать рагу рубленой зеленью и сбрызнуть растительным маслом.
Закрыть форму фольгой и отправить блюдо в духовку, разогретую до 180С. Готовить рагу 30 минут, затем снять фольгу и запекать до зарумянивания курицы еще 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама