Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из телятины с клецками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (с косточкой) - 1.5кг
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • помидоры (в собственном соку) - 400г
    • сухое белое вино - 125 мл
    • мука - 1.5 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • приправа, соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из телятины с клецками необходимо...

    Мясо вымыть и нарезать крупными кусками. В большой кастрюле нагреть оливковое масло. Обсушить телятину бумажными полотенцами, положить в кастрюлю и жарить на сильном огне 7-10 мин. До образования румяной корочки.

    Помидоры вынуть из банки и размять вилкой вместе с соком до состояния пюре, добавить к мясу. Влить белое вино довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 ч.30 мин.

    Добавить приправы по вкусу, соль, перец и тушить еще 15 мин.

    Приготовить клецки. В миске смешать муку, яйцо, соль и 50 мл. воды. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду .Мерной ложкой выкладывать клецки в кипящую воду и варить 2-3 мин.

    Пред подачей удалить жир с поверхности рагу, аккуратно добавить готовые клецки и перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование