Рагу из свинины с овощами с кус-кусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из свинины с овощами с кус-кусом необходимо...
Мясо нарезать кубиками как на гуляш и обжарить в разогретом растительном масле в казане до образования корочки. Добавить к мясу крупно нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и обжарить. Помидоры крестообразно надрезать на макушке, залить кипятком на несколько минут и снять кожицу. Ошкуренные помидоры порубить кубиками и добавить к мясу. Обжаривать все вместе еще 5 минут.
Курагу вымыть, крупно и положить в казан с мясом. Туда же добавить рубленую кинзу, посолить, поперчить и все перемешать. Влить воды и тушить под крышкой на слабом огне 40 минут.
Добавить в рагу кус-кус. Перемешать крупу с мясом и тушить под крышкой около 5 минут. Снять казан с плиты, оставить под крышкой, чтобы кус-кус лучше впитал соус, в котором тушилось мясо. Рагу из свинины с кус-кусом готово.
фото-рецепты по шагам
реклама