Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из свинины с овощами с кус-кусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть) - 500г
    • морковь (крупная) - 1 шт.
    • помидор (крупный) - 2 шт.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • кинза - 1 большой пучок
    • курага - 10 шт.
    • вода - 300 мл
    • соль, перец черный - по вкусу
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • кус-кус - 300г
    • чеснок - 2 зубчик

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из свинины с овощами с кус-кусом необходимо...

    Мясо нарезать кубиками как на гуляш и обжарить в разогретом растительном масле в казане до образования корочки. Добавить к мясу крупно нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и обжарить. Помидоры крестообразно надрезать на макушке, залить кипятком на несколько минут и снять кожицу. Ошкуренные помидоры порубить кубиками и добавить к мясу. Обжаривать все вместе еще 5 минут.

    Курагу вымыть, крупно и положить в казан с мясом. Туда же добавить рубленую кинзу, посолить, поперчить и все перемешать. Влить воды и тушить под крышкой на слабом огне 40 минут.

    Добавить в рагу кус-кус. Перемешать крупу с мясом и тушить под крышкой около 5 минут. Снять казан с плиты, оставить под крышкой, чтобы кус-кус лучше впитал соус, в котором тушилось мясо. Рагу из свинины с кус-кусом готово.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование