Овощное рагу с филе кролика
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощное рагу с филе кролика необходимо...
Крупно потереть морковь и корень сельдерея. Баклажан и кабачки нарезать кубиками. Лук-порей порезать тонкими полукольцами. Картофель нарезать брусочками и отварить до полуготовности.
Морковь и сельдерей пассировать до мягкости на растительном масле. Отдельно обжарить филе кролика, нарезанное кубиками. Выложить в толстостенную посуду обжаренные овощи и мясо, добавить баклажаны с кабачками и картофель. Приправить рагу солью и перцем и, подлив немного бульона, тушить под крышкой на слабом огне.
Сметану соединить с мукой и тщательно перемешать массу. Развести смесь небольшим количеством воды и, постоянно помешивая, влить в рагу. Тушить рагу с кроликом до готовности овощей. В конце всыпать лук-порей и готовить еще пару минут.
Подавать овощное рагу с кроликом, посыпав рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама