Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из свинины с луком-пореем, тимьяном и шалфеем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (шея без костей) - 1кг
    • лук-порей - 2кг
    • тимьян - 1 пучок
    • шалфей - 1 лист
    • чеснок - 2 зубчика
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из свинины с луком-пореем, тимьяном и шалфеем необходимо...

    Белую часть лука порея крупно нарезать и бланшировать в подсоленной кипящей воде. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

    Обжарить свинину на растительном масле, затем переложить её на тарелку и накрыть, чтобы мясо оставалось теплым. Слить со сковороды жир, налить стакан горячей воды, довести до кипения и размешать лопаткой, отскабливая дно сковороды.

    Перелить жидкость в толстостенную посуду, туда же переложить свинину, лук-порей, тимьян, листик шалфея и толченый чеснок. Приправить солью и перцем, тушить

    на слабом огне под крышкой не менее 30 минут.

    Перед подачей на стол удалить из кастрюли пучок пряных трав.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование