Рагу из свинины с луком-пореем, тимьяном и шалфеем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из свинины с луком-пореем, тимьяном и шалфеем необходимо...
Белую часть лука порея крупно нарезать и бланшировать в подсоленной кипящей воде. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Обжарить свинину на растительном масле, затем переложить её на тарелку и накрыть, чтобы мясо оставалось теплым. Слить со сковороды жир, налить стакан горячей воды, довести до кипения и размешать лопаткой, отскабливая дно сковороды.
Перелить жидкость в толстостенную посуду, туда же переложить свинину, лук-порей, тимьян, листик шалфея и толченый чеснок. Приправить солью и перцем, тушить
на слабом огне под крышкой не менее 30 минут.
Перед подачей на стол удалить из кастрюли пучок пряных трав.
фото-рецепты по шагам
реклама