Рагу из курицы с картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе) - 600г
- картофель - 5 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- томатная паста - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- петрушка - 1 пучок.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из курицы с картофелем необходимо...
Подготовленное куриное филе нарезать небольшими кусочками. Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь и лук.
Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить курицу и обжарить до зарумянивания со всех сторон. Затем выложить в сотейник нарезанные овощи и жарить, помешивая, до мягкости. После чего содержимое сотейника посолить, поперчить, добавить томатную пасту и немного воды, чтобы покрыть курицу.
Тушить рагу из курицы до готовности примерно 15 минут на небольшом огне. Готовое рагу разложить по тарелкам и подать, посыпав рубленой зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама