Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу с телячьими почками по-венски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телячьи почки - 500-600г
    • айран - 2 стакана (или 1/2 ст. кислого молока, разбавленного 2 ст. воды)
    • уксус - 2 ст.л.
    • смалец - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • томат-пюре - 1-2 ч.л.
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей (ломтик) - 1 шт.
    • грибы - 5-6 шт.
    • горох (консервированный) - 3-4 ст.л.
    • столовое вино - 50 мл
    • лавровый лист - по вкусу
    • черный перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу с телячьими почками по-венски необходимо...

    Почки зачистить от пленок и хорошо промыть под проточной водой. Разрезать и замочить на 2-3 часа в айране. Отварить до полготовности в небольшом количестве воды с уксусом. Промыть холодной водой, обтереть салфеткой и обжарить в горячем жире. Добавить лук, томат-пюре, муку и предварительно припущенные в небольшом количестве воды и жира измельченные морковь и сельдерей. Через несколько минут прибавить вареные и нарезанные ломтиками грибы и горох. Влить вино, посолить, добавить лавровый лист и выдержать на слабом огне в течение 20 минут. Подавать с отварным молодым картофелем, политым растопленным сливочным маслом и посыпанным измельченной зеленью петрушки и тмином.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование