Фасолево-грибное рагу с почками и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- почки бараньи - 500г
- белая крупная фасоль (консервированная) - 400г
- шампиньоны - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- паприка - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- томаты (резаные кубиками) - 3 ст.л.
- томатная паста - 1 ст.л.
- сельдерей (стеблевой) - 1 шт.
- укропа (стебля), зеленый лук - по вкусу
- соль, лавровый лист - по вкусу
- чёрный и красный перец (молотый) - по вкусу
- молоко - 1.5 стакана
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фасолево-грибное рагу с почками и овощами необходимо...
Почки(можно использовать любые почки) разрезать на половинки,очистить,залить молоком и оставить как минимум на 2 часа, после почки промыть от молока, порезать. В небольшом кол-ве растительного масла, обжарить почки, добавляя чёрный-красный молотый перец, чеснок через пресс, веточку сельдерея порезаную на 4-6 частей,готовить до испарения жидкости, после добавить фасоль.
Отдельно в небольшом кол-ве растительно масла пожарить лук, грибы, морковь, перец и добавить к почками с фасолью, добавить воды, томаты, томатную пасту, лавровый лист, соль, поварить 5 минут, посыпать зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама