Рагу из свинины и куриной печенки с кунжутом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из свинины и куриной печенки с кунжутом необходимо...
Для маринада смешать соевый соус и лимонный сок.
Куриную печенку промыть. Свинину нарезать небольшими кусочками, залить маринадом и оставить на 15 минут.
Свинину жарить на сковороде в растительном масле 5-7 минут, добавить мелко нарезанный репчатый лук и целую куриную печень, полить маринадом из-под мяса, тушить под крышкой до готовности, разложить по тарелкам.
Семена кунжута обжарить на сковороде в растительном масле, смешать с молотой паприкой, красным молотым перцем и солью. Смесью кунжута со специями посыпать рагу, украсить помидорами черри и перьями зеленого лука.
фото-рецепты по шагам
реклама