Рагу из кролика с грибами и баклажанами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из кролика с грибами и баклажанами необходимо...
Филе кролика нарезать небольшими кусочками. Смешать яблочный уксус с розмарином, залить приготовленной смесью мясо. Хорошо перемешав, мариновать кролика 30-40 минут при комнатной температуре.
Тем временем баклажаны порезать ломтиками. Грибы и лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистости. Замаринованное мясо кролика обжарить отдельно до зарумянивания со всех сторон.
В толстостенную кастрюлю выложить слоями лук с грибами, баклажаны, обжаренное мясо. Каждый слой приправить солью, специями и измельченным чесноком. Подлив воды, чтобы жидкость едва покрыла продукты, поставить рагу на слабый огонь.
Тушить рагу из кролика около 40 минут до готовности мяса. Затем добавить сметану, размешать и томить на минимальном огне еще несколько минут. Готовое рагу из кролика с грибами и баклажанами подавать в горячем виде.
фото-рецепты по шагам
реклама