Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из свинины по-шопски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 1кг
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • перец болгарский (зелёный) - 4-5 шт.
    • перец стручковый - 1-2 шт.
    • молоко кислое - 1 стакан
    • мука - 2 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • перец красный - 1 ч.л.
    • помидоры - 2-3 шт.
    • смалец - 1/3 стакана
    • соль - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • тимьян - по вкусу
    • перец чёрный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из свинины по-шопски необходимо...

    Свинину нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, черным перцем и слегка обжарить со смальцем или маслом. Влить немного воды, добавить нарезанный кольцами стручковый перец и припустить.

    Когда мясо и перец станут мягкими, переложить их на тарелку, и на том же масле пассеровать мелко нарезанный лук. Добавить измельченные на терке помидоры, муку и красный перец. Влить 1 стакан горячей воды (или бульона) и прогреть, хорошенько размешивая. Посолить, довести до кипения и залить получившимся соусом выложенное на противень мясо.

    Запекать при 200 С. Через 10-15 минут залить взбитыми с молоком яйцами, посыпать чабером и запекать еще 15 минут.

    Перед подачей к столу рагу из свинины по-шопски посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование