Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из кролика с кроличьей печенкой в красном вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей (стебель) - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • розмарин - 2 стебля
    • кролик - 1 шт.
    • вино красное - 200 мл
    • паста томатная - 2 ст.л.
    • бульон куриный - 200 мл
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • печень кроличья - 1 шт.
    • паста тальятелле - 200г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • петрушка - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из кролика с кроличьей печенкой в красном вине необходимо...

    Срезать мясо кролика с костей и нарезать на кусочки. Морковь и сельдерей порезать ломтиками. Мелко нарезать лук и чеснок.

    Выложить подготовленные овощи в разогретую сковороду с оливковым маслом. Добавив веточку розмарина, пассировать овощи до мягкости. После чего выложить в сковороду мясо кролика и обжарить до зарумянивания со всех сторон. Приправить содержимое сковороды солью и перцем, добавить вино и томатную пасту.

    Накрыв крышкой, тушить рагу в течение 10 минут. Затем снять крышку и готовить, помешивая, пока вино не выпарится наполовину. После этого залить кролика бульоном и тушить на минимальном огне почти до готовности.

    В это время пасту отварить в подсоленной воде на 2-3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Мелко нарезать печень кролика. Когда мясо кролика станет мягким, добавить в рагу печень и пасту. Хорошо перемешав, готовить блюдо еще 5-7 минут. Готовое рагу из кролика подать, украсив веточкой розмарина и зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование