Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из баранины по-алжирски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 0.5 кг
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • мука - 2 ст. л.
    • чернослив - 80г
    • корица и шафран - по вкусу
    • перец красный молотый - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из баранины по-алжирски необходимо...

    Баранью грудинку порубить на кусочки, обжарить на растительном масле, добавить измельченный лук, муку и продолжать жарить. Когда мясо подрумянится, залить его таким количеством горячей воды, чтобы была покрыта поверхность, и тушить под крышкой на слабом огне. За час до готовности мяса добавить соль, корицу, шафран, красный молотый перец, а за полчаса - замоченный в воде и очищенный от косточек чернослив. Блюдо заварить, подливая, если это необходимо, понемногу горячую воду.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование