Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка по-казански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 400г
    • лук репчатый - 200г
    • соленые огурцы (очищенные) - 400г
    • чернослив - 120г
    • томат-пюре -100г
    • бульон - 1.5 л
    • зелень - по вкусу
    • катык
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • перец и соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка по-казански необходимо...

    Отварить мясо (говядину, баранину, конину), мелко нарезать. Нашинковать лук и спассеровать в масле. Длинными полосками нарезать соленые огурцы. В отдельной посуде прогреть томат-пюре. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, добавить промытый чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Залить мясо-костным бульоном. Варить 10-15 мин. Подавать, посыпав зеленью. Отдельно предложить катык.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование