Солянка по-казански
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 400г
- лук репчатый - 200г
- соленые огурцы (очищенные) - 400г
- чернослив - 120г
- томат-пюре -100г
- бульон - 1.5 л
- зелень - по вкусу
- катык
- растительное масло - 1 ст.л.
- перец и соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Солянка по-казански необходимо...
Отварить мясо (говядину, баранину, конину), мелко нарезать. Нашинковать лук и спассеровать в масле. Длинными полосками нарезать соленые огурцы. В отдельной посуде прогреть томат-пюре. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, добавить промытый чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Залить мясо-костным бульоном. Варить 10-15 мин. Подавать, посыпав зеленью. Отдельно предложить катык.
фото-рецепты по шагам
реклама