Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из маринованной свинины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • уксус столовый - 1/2 стакана
    • лук репчатый (нарезанный полукольцами) - 2 шт.
    • свинина - 700г
    • томатная паста - 2-3 ст.л.
    • масло растительное для обжаривания.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из маринованной свинины необходимо...

    Нарезанную крупными кусками свинину смешать с репчатым луком, посыпать молотым перцем, влить укусу и оставить на 30 минут. Затем обжарить на растительном масле мясо до появления корочки.

    Переложить мясо в толстостенную кастрюлю, влить немного воды и тушить под крышкой на слабом огне. Когда вода закипит, добавить томатную пасту. Накрыть рагу крышкой и тушить на слабом огне минут около 30 минут.

    Готовое рагу из маринованной свинины разложить по тарелкам и посыпать мелко рубленой свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование