Рагу из кабачков, зеленого горошка и помидоров с печенью кролика
Для рецепта вам потребуется:
- печень кролика - 100г
- морковь - 50г
- помидор - 1 шт.
- кабачки - 1/2 шт.
- лук зеленый - 2 шт.
- петрушка - по вкусу
- горошек зеленый (свежий) - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- приправа - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из кабачков, зеленого горошка и помидоров с печенью кролика необходимо...
Печень кролика порезать кусочками, морковь нарезать тонкими полукружьями. Выложить печень с морковью в сотейник и подлить немного воды. Накрыв крышкой, тушить печень 10 минут на небольшом огне.
Тем временем помидор надрезать крест-накрест у основания и обдать кипятком. Очистив от кожицы, нарезать помидор кубиками. Кабачок порезать более крупными кубиками. Мелко нашинковать зеленый лук и петрушку.
Выложить подготовленные ингредиенты в сотейник к печени, добавить горошек и хорошо перемешать. Тушить рагу до готовности, приправив в конце солью, перцем и приправами.
фото-рецепты по шагам
реклама