Рагу из курицы с цуккини и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из курицы с цуккини и помидорами необходимо...
Куриную тушку разделать на порционные куски, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Кабачки нарезать дольками вместе с морковью. Мелко порубить лук.
Выложить курицу в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до зарумянивания со всех сторон. Переложить курицу в миску, а в сковороде обжарить до мягкости кабачки. Переложить кабачки на отдельную тарелку, в сковороде обжарить до мягкости морковь с луком.
Тем временем томаты размять вилкой. Муку размешать в небольшом количестве воды, вылить к томатам и хорошо перемешать. Выложить томатную массу в сковороду с луком и морковью, добавить обжаренную курицу, перемешать и довести до кипения. Тушить рагу на небольшом огне в течение 25 минут. Затем добавить кабачки, перемешать и готовить еще 2-3 минуты. Готовое рагу из курицы с цукини подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама