Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из курицы в пикантном соусе с мятой и зеленым горошком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1.5кг
    • лук репчатый - 250г
    • чеснок - 4 зубчик
    • мята - 1-2 веточки
    • масло растительное - 5 ст.л.
    • карри - по вкусу
    • помидоры (консервированные в собственном соку) - 400г
    • горошек зеленый (замороженный) - 300г
    • соль, перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из курицы в пикантном соусе с мятой и зеленым горошком необходимо...

    Подготовленную тушку курицы разделать на порционные куски. Мелко порубить репчатый лук, чеснок и листья мяты.

    Разогреть в сотейнике растительное масло, выложить курицу и обжарить на сильном огне до зарумянивания со всех сторон. Приправить птицу солью и перцем, переложить из сотейника в миску. В сотейник выложить лук и чеснок и пассировать на слабом огне 3-4 минуты до мягкости. Затем добавить карри, консервированные помидоры вместе с соком и обжаренную курицу.

    Накрыть рагу крышкой и готовить 30 минут на небольшом огне. Затем добавить зеленый горошек, мяту, перемешать рагу и тушить до готовности еще 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование