Рагу из курицы в пикантном соусе с мятой и зеленым горошком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из курицы в пикантном соусе с мятой и зеленым горошком необходимо...
Подготовленную тушку курицы разделать на порционные куски. Мелко порубить репчатый лук, чеснок и листья мяты.
Разогреть в сотейнике растительное масло, выложить курицу и обжарить на сильном огне до зарумянивания со всех сторон. Приправить птицу солью и перцем, переложить из сотейника в миску. В сотейник выложить лук и чеснок и пассировать на слабом огне 3-4 минуты до мягкости. Затем добавить карри, консервированные помидоры вместе с соком и обжаренную курицу.
Накрыть рагу крышкой и готовить 30 минут на небольшом огне. Затем добавить зеленый горошек, мяту, перемешать рагу и тушить до готовности еще 10-15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама