Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из свинины с айвой и черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 1кг
    • картофель - 6 шт.
    • айва (крупная) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чернослив - 100г
    • зелень - по вкусу
    • чеснок - по вкусу
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • острый красный перец - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из свинины с айвой и черносливом необходимо...

    Нарезанное кусочками мясо подрумянить со всех сторон на растительном масле, добавить крупно нарезанный лук и морковь. Пассеровать, чтобы подрумянился лук, и положить к мысу крупно нарезанный картофель. Посыпать специями, посолить и обжаривать 3-4 минуты.

    Поверх свинины с картофелем разложить нарезанную ломтиками айву и чернослив. Влить 2-3 стакана воды, не размешивая, довести до кипения и тушить на слабом огне под крышкой 30 минут:

    Готовое рагу из свинины с айвой и черносливом посыпать измельченной зеленью и чесноком, перемешать и сразу подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование