Рагу из свинины с айвой и черносливом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из свинины с айвой и черносливом необходимо...
Нарезанное кусочками мясо подрумянить со всех сторон на растительном масле, добавить крупно нарезанный лук и морковь. Пассеровать, чтобы подрумянился лук, и положить к мысу крупно нарезанный картофель. Посыпать специями, посолить и обжаривать 3-4 минуты.
Поверх свинины с картофелем разложить нарезанную ломтиками айву и чернослив. Влить 2-3 стакана воды, не размешивая, довести до кипения и тушить на слабом огне под крышкой 30 минут:
Готовое рагу из свинины с айвой и черносливом посыпать измельченной зеленью и чесноком, перемешать и сразу подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама