Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из кролика с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 1кг
    • розмарин (сухой) - 1 ч.л.
    • лавровый лист - 3 шт.
    • бульон овощной - 500 мл
    • картофель (большой) - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • брокколи (небольшой кочан) - 1 шт.
    • капуста цветная - 1 шт.
    • масло растительное (для жарки)
    • специи, соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из кролика с овощами необходимо...

    Тушку кролика разделать на куски, посолить и поперчить по вкусу. Выложить кролика в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до румяной корочки по 4-5 минут с каждой стороны.

    Переложить куски в сотейник, добавить лавровый лист и розмарин. Залить содержимое сотейника бульоном и довести до кипения. Накрыв крышкой, тушить мясо до готовности около 1 часа на слабом огне.

    Тем временем цветную капусту и брокколи разделить на мелкие соцветия. Лук нарезать небольшими кубиками, порезать ломтиками морковь. Обжарить лук на растительном масле до зарумянивания, затем добавить морковь и жарить до мягкости еще пару минут.

    Картофель нарезать брусочками и выложить в сотейник к кролику. Перемешав, тушить рагу 15 минут. Затем добавить всю капусту и обжаренные овощи, приправить блюдо специями. Тушить рагу из кролика еще 15-20 минут до готовности овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование