Рагу из курицы со сладким перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из курицы со сладким перцем необходимо...
Приготовить маринад, смешав мед, соевый соус, кетчуп и чеснок, пропущенный через пресс.
Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, выложить в маринад, хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
Тем временем порезать мелкими кубиками репчатый лук. Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкой соломкой.
Выложить маринованную курицу в разогретый сотейник с растительным маслом. Жарить филе, периодически помешивая, до зарумянивания со всех сторон, затем переложить в миску. В
сотейник с маслом выложить лук с перцем и обжарить до мягкости. Добавить к овощам курицу, приправить солью и перцем по вкусу. Тушить рагу из курицы, накрыв крышкой, до готовности на небольшом огне.
фото-рецепты по шагам
реклама