Рагу из свинины с шиитаке по-японски
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (нежирная) - 200г
- капуста китайская - 200г
- грибы шиитаке - 100г
- шпинат - 100г
- лук-порей (стебель) - 2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- перец острый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- бульон мясной - 200 мл
- масло растительное - 2 ст.л.
- соус соевый - 1-2 ст.л.
- лимон - 1/2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из свинины с шиитаке по-японски необходимо...
Китайскую капусту крупно нарезать, очищенную морковь нарезать соломкой, белую часть лука-порея нарезать крупными кольцами, грибы - тонкими пластинками, болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами.
Нарезанную тонкими ломтиками свинину обжарить на сковороде в масле вместе с морковью, грибами и острым перцем, добавить капусту, лук-порей, шпинат и болгарский перец. Залить бульоном, смешанным с соевым соусом, тушить под крышкой около 10 минут.
Готовое рагу из свинины с грибами шиитаке разложить по тарелкам и украсить ломтиками лимона.
фото-рецепты по шагам
реклама