Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из свинины с шиитаке по-японски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (нежирная) - 200г
    • капуста китайская - 200г
    • грибы шиитаке - 100г
    • шпинат - 100г
    • лук-порей (стебель) - 2 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • перец острый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • бульон мясной - 200 мл
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • соус соевый - 1-2 ст.л.
    • лимон - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из свинины с шиитаке по-японски необходимо...

    Китайскую капусту крупно нарезать, очищенную морковь нарезать соломкой, белую часть лука-порея нарезать крупными кольцами, грибы - тонкими пластинками, болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами.

    Нарезанную тонкими ломтиками свинину обжарить на сковороде в масле вместе с морковью, грибами и острым перцем, добавить капусту, лук-порей, шпинат и болгарский перец. Залить бульоном, смешанным с соевым соусом, тушить под крышкой около 10 минут.

    Готовое рагу из свинины с грибами шиитаке разложить по тарелкам и украсить ломтиками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование