Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из отварной баранины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (без костей) - 600г
    • сало (топленое) - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из отварной баранины необходимо...

    Вареную баранину разрезать на куски или ломтики, посыпать солью, перцем, поджарить вместе с луком на жире, затем залить соусом из хрена, луковым соусом или томатным соусом с грибами и слегка тушить в течение 15-20 минут.

    На стол подать с вареным картофелем или картофельным пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование