Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кролик, тушеный с вином и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 1 шт.
    • шпик - 200г
    • луковички (маленькие) - 8 шт.
    • красное вино - 1 стакан
    • бульон - 1 стакан
    • соль, перец - по вкусу
    • лавровый лист
    • мука - 1 ст.л. или картофельный крахмал - 2 ч.л.
    • сметана - 1/2 стакана
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кролик, тушеный с вином и луком необходимо...

    Частью шпика (кусочками) нашпиговать кролика, остальной шпик разогреть и обжарить на нем кролика со всех сторон. Добавить луковицы и тоже обжарить. Влить вино и бульон, тушить под крышкой на слабом огне. Прежде чем снять с огня, положить приправы. Готовое мясо вынуть и нарезать. Из жидкости приготовить соус, проварив с мукой (крахмалом). Соус смешать с зеленью и сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование