Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заяц с кореньями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • заяц - 1 шт.
    • суповые коренья
    • лук репчатый - 8 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • лук-сеянец - 150г
    • вино - 1 рюмка
    • томат-пюре - 1 ст.л.
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заяц с кореньями необходимо...

    Подготовить и промариновать зайца. Отделить часть, подходящую для жаркого, остальное разрубить на куски. Поджарить слегка в растительном масле мелко нарезанный лук. Когда лук начнет розоветь, положить куски зайца и жарить, пока они не подрумянятся, а после этого тушить, прибавляя время от времени понемногу горячую воду.

    Поджарить слегка нарезанную кольцами головку лука с ст. ложкой растительного масла. Положить разрубленного на куски зайца, обжарить так, чтобы подрумянился со всех сторон, а затем, прибавляя понемногу воду, тушить, пока не станет мягким.

    Поджарить в растительном масле нарезанные кружками две моркови, корень петрушки и 1/2 сельдерея и положить их в сваренное наполовину мясо зайца, прибавив соль, перец, лавровый лист и поджаренный в растительном масле лук-сеянец. Влить собранную при

    зачистке зайца кровь, разбавленную соком, оставшимся от маринования зайца и процеженным сквозь сито, прибавить рюмку вина, смешанного с мясным бульоном и

    кипятить до требуемой густоты. Подавать на стол холодным


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование