Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томленый в духовке кролик с крем-супом из корня сельдерея с яблоком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 600г
    • сельдерей (корень) - 1.5 кг
    • куриный бульон - 1 л
    • репчатый лук - 300г
    • чеснок - 1 шт.
    • тимьян - по вкусу
    • сливки (жирность 11%) - 500 мл
    • кориандр (семена) - 10г
    • сливочное масло - 100г
    • горчичное масло - 100 мл
    • яблоки (зеленые) - 300г
    • салат зеленый - по вкусу
    • оливковое масло - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томленый в духовке кролик с крем-супом из корня сельдерея с яблоком необходимо...

    Кролика на порционные кусочки и обмазать смесью оливкового масла с солью, перцем, тимьяном. Выложить кролика в керамическую или глиняную посуду, поставить в разогретую до 200С на 1.5 часа.

    Корень сельдерея очистить и вместе с луком нарезать небольшими кубиками, обжарить в толстостенной кастрюле вместе с тимьяном, кориандром и чесноком на смеси сливочного и горчичного масел на небольшом огне. Затем залить куриным бульоном и варить до готовности овощей. Снять с огня, добавить сливки и пробить блендером. Суп посолить и поперчить по вкусу.

    Разлить готовый суп-крем по порционным тарелкам, в каждую положить по кусочку мяса кролика, нарезанное соломкой кислое яблоко, немного зеленого салата (например, радиккьо) и капнуть горчичного масла.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование