Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кролик в вине с чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 1 шт.
    • сухое красное вино – 1,5 стакана
    • чеснок - 6 зубчиков
    • лавровый лист - 2 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • оливковое масло (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кролик в вине с чесноком необходимо...

    Кролика помыть, обсушить и разрезать на куски. Посолить, поперчить, залить вином и оставить мариноваться на 8-10 часов или ночь.

    В сотейнике разогреть масло и обжарить рубленый чеснок. Мясо вынуть из маринада, обсушить и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Влить вино, в котором мариновался кролик, добавить лавровый лист. Тушить под крышкой на слабом огне, пока мясо не станет совсем мягким и будет легко отделяться от косточек.

    Готового кролика в вине с чесноком подавать на стол в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование