Кролик или заяц в фольге
Для рецепта вам потребуется:
- кролик или заяц - 1 шт.
- лук-порей - 50г
- или лук репчатый - 100г
- масло сливочное - 100г
- петрушка (корень) - 40г
- томат-паста - 30г
- соус пряный - по вкусу
- вода - 1 л
- соль - по вкусу
- пряности - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кролик или заяц в фольге необходимо...
Нарезать мясо на порционные куски и замариновать. Подготовленные куски положить на листы фольги, посыпать приправами, поверх мяса положить рубленые или тертые коренья, кусочки масла, томатную пасту и пряный соус.
Каждую порцию завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180-190С до готовности (30- 45 мин.). На гарнир можно подать картофельные крокеты, тушеную краснокочанную капусту и салат из ягод или фруктов.
фото-рецепты по шагам
реклама