Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты из зайца, тушеные в сметане


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • заяц (мясо) - 1 кг
    • свиное сало или сливочное масло (топленое) - 2 ст.л.
    • перец (молотый)
    • соль
    • лук репчатый - 3 шт.
    • сметана - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты из зайца, тушеные в сметане необходимо...

    Обмытые, осушенные, нарезанные поперек волокон маринованные заячьи задние ноги и спину хорошо отбить или порубить сечкой. Затем мясо разделить на порции (около 80 г), ножом разделать круглые котлеты толщиной 1 см, посыпать их солью, перцем и с обеих сторон поджарить с хорошо разогретым жиром. Затем положить в кастрюлю, посыпать поджаренным луком, полить сметаной, накрыть кастрюлю крышкой и 15-20 минут тушить в духовке.

    Котлеты подать с тушеной свеклой и жареным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование