Свинина, тушеная с капустой в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 300г
- белокочанная капуста - 500г
- томатная паста - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- растительное масло - 4 ст.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина, тушеная с капустой в мультиварке необходимо...
Капусту вымыть и нашинковать. Лук очистить и мелко нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Мясо промыть, нарезать маленькими кусочками, выложить в чашу мультиварки, добавить 1 столовую ложку растительного масла и обжарить в режиме «Выпечка».
Добавить капусту и лук, посолить, влить оставшееся растительное масло, положить томатную пасту. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленым луком.
реклама