Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шницель из свинины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 800г
    • яйцо - 2 шт.
    • сухари - 1 стакан
    • сало (топленое) - 2 ст.л.
    • сливочное масло (для поливки) - 1/2 ст.л.
    • соль
    • перец (молотый)
    • лимон - 1 шт.
    • мука и молоко

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницель из свинины необходимо...

    Для приготовления шницеля из свинины корейку без костей разрезать поперек волокон на куски толщиной около 1 см из расчета 1 кусок на каждого человека. Каждый кусок отбить их молотком до толщины 5 мм. Пленки в нескольких местах надрезать, затем шницели посыпать молотым перцем, небольшим количеством муки, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока и соли и обвалять в сухарях.

    Жарить шницели из свинины на сковороде с хорошо разогретым жиром.

    Готовые шницели переложить на подогретое блюдо. Гарнировать овощным гарниром. Шницели полить растопленным сливочным маслом, подогретым с натертой лимонной коркой, и на каждый шницель положить по тонкому ломтику очищенного лимона.

    За отсутствием корейки шницели можно приготовить из окорока, но куски мяса следует лучше отбить, перерезать пленки и удалить их, порубить тупой стороной ножа, чтобы мясо лучше склеилось, разделать шницели и приготовить их так же, как шницели из корейки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование