Окорок свиной, тушенный в духовке
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (окорок) - 1кг
- репчатый лук (измельченный) - 1/2 стакана
- морковь (натертая) - 1/2 стакана
- свежие грибы - 100г
- сухое белое вино - 1 стакан
- лавровый лист - по вкусу
- перец (горошек), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Окорок свиной, тушенный в духовке необходимо...
Окорок с небольшим слоем сала уложить в сотейник. Добавить лук, морковь, лавровый лист, грибы (мелко порезанные), перец, посолить, полить вином и тушить в духовке до готовности, периодически поливая вытопившимся жиром. Подать к столу со свежей или квашеной капустой, зеленым горошком.
реклама