Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Окорок свиной, тушенный в духовке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (окорок) - 1кг
    • репчатый лук (измельченный) - 1/2 стакана
    • морковь (натертая) - 1/2 стакана
    • свежие грибы - 100г
    • сухое белое вино - 1 стакан
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец (горошек), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Окорок свиной, тушенный в духовке необходимо...

    Окорок с небольшим слоем сала уложить в сотейник. Добавить лук, морковь, лавровый лист, грибы (мелко порезанные), перец, посолить, полить вином и тушить в духовке до готовности, периодически поливая вытопившимся жиром. Подать к столу со свежей или квашеной капустой, зеленым горошком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование