Поджарка из свинины с яблоками и луком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поджарка из свинины с яблоками и луком необходимо...
Свинину порезать на небольшие бруски, слегка отбить, посыпать солью, сахаром, специями. В хорошо разогретую сковороду положить подготовленное мясо и жарить около 5 минут, все время переворачивая кусочки мяса.
Добавить нарезанный кольцами лук и жарить еще 1-2 минуту. Посыпать мукой, перемешать, добавить нарезанные крупными дольками очищенные яблоки. Все вместе жарить 5 минут и залить бульоном. Когда бульон закипит, уменьшить огонь и тушить под крышкой до мягкости яблок.
Поджарка из свинины с яблоками готова.
фото-рецепты по шагам
реклама