Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка из свинины с яблоками и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 600г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • мука - 1/2 стакана
    • бульон крутой - 1 стакана
    • яблоко - 400г
    • сахар - 1 ч.л.
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • масло растительное
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из свинины с яблоками и луком необходимо...

    Свинину порезать на небольшие бруски, слегка отбить, посыпать солью, сахаром, специями. В хорошо разогретую сковороду положить подготовленное мясо и жарить около 5 минут, все время переворачивая кусочки мяса.

    Добавить нарезанный кольцами лук и жарить еще 1-2 минуту. Посыпать мукой, перемешать, добавить нарезанные крупными дольками очищенные яблоки. Все вместе жарить 5 минут и залить бульоном. Когда бульон закипит, уменьшить огонь и тушить под крышкой до мягкости яблок.

    Поджарка из свинины с яблоками готова.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование