Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка из свинины в остро-сладком соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 1 шт.
    • мед - 2 ст.л.
    • свинина - 1/2кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • специи (карри, хмели-сунели, паприка) - по вкусу
    • чеснок - 2 зубчик
    • сметана - 250 мл
    • кетчуп - 100г
    • горчица - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из свинины в остро-сладком соусе необходимо...

    Порезанную кубиками свинину обжарить в масле на сковороде до золотистой корочки, приправить, добавить порезанный полукольцами лук и морковь соломкой. Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая.

    Для соуса смешать сметану, кетчуп, горчицу, мед. Перелить соус в мясо с овощами, тушить на слабом огне, помешивая, около 5 минут.

    Добавить целые зубчики чеснока, влить около 1/2 стакана кипяченой воды и тушить под крышкой около 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование