Поджарка из индейки с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (филе) - 500г
- мука - 2 ст.л.
- картофель - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- яблоки - 2 шт.
- масло подсолнечное - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
- крахмал - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поджарка из индейки с овощами необходимо...
Филе индейки нарежьте брусочками, перец - полосками, лук - полукольцами. Обваляйте филе в муке, смешанной с солью, обжарьте на масле.
Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте 2–3 минуты. Влейте 1/2 стакана воды и тушите 10 минут.
Яблоки и картофель очистите, нарежьте брусочками, обваляйте в крахмале и обжарьте до образования золотистой корочки.
При подаче на блюдо выложите жареные картофель и яблоки и сверху - смесь овощей с индейкой, посыпьте рубленой зеленью укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама