Поджарка из лосося с картофелем и луком
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (порезанный) - 3 шт.
- чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
- картофель (брусочки, отваренный) - 700г
- лосось (консервированный розовый, размятый) - 400г
- яйцо - 4 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поджарка из лосося с картофелем и луком необходимо...
Разогреть в сковороде масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 мин на большом огне.
Добавить лосось, прогреть, затем приправить.
Обжарить яйца отдельно, положить сверху на поджарку и подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама