Поджарка из свинины в томатном соусе
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 150 мл
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый (большой) - 1 шт.
- томатная паста - 4 ст.л.
- растительное масло - 6 ст.л.
- свинина (мякоть) - 300г
- соль - по вкусу
- приправа мясная - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поджарка из свинины в томатном соусе необходимо...
Свинину нарезать кубиками 2х2 см и обжарить до образования корочки в разогретом растительном масле (4 ст.л.). Добавить нарезанный кольцами лук и тертую морковь. Перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 5-7 минут.
Томатную пасту развести водой и вылить в сковороду с мясом. Добавить специи и соль по вкусу и тушить 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама