Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка из свинины в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 150 мл
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • томатная паста - 4 ст.л.
    • растительное масло - 6 ст.л.
    • свинина (мякоть) - 300г
    • соль - по вкусу
    • приправа мясная - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из свинины в томатном соусе необходимо...

    Свинину нарезать кубиками 2х2 см и обжарить до образования корочки в разогретом растительном масле (4 ст.л.). Добавить нарезанный кольцами лук и тертую морковь. Перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 5-7 минут.

    Томатную пасту развести водой и вылить в сковороду с мясом. Добавить специи и соль по вкусу и тушить 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование