Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка из куриных потрохов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные сердечки - 300г
    • куриные желудочки - 300г
    • куриная печень - 300г
    • сладкий перец - 2-3 шт.
    • морковь (крупная) - 1 шт.
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • острый перчик - 1 шт.
    • зелень, чеснок - по вкусу
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из куриных потрохов необходимо...

    Субпродукты (кроме печенки) промыть и по отдельности отварить до готовности.

    Обжарить на масле тонко нарезанный лук, добавить нарезанную средними кусочками печенку и обжаривать 7-10 минут. Приправить солью и перцем и снять с огня.

    Сердечки разрезать пополам, желудочки - на 2-3 части. Быстро обжарить сердечки и желудочки на отдельной сковороде. Добавить нарезанную соломкой морковь, нарезанный полосками перец и потушить до готовности овощей.

    Добавить печенку с луком, перемешать и приправить солью и перцем по вкусу. Жарить, помешивая, еще 3 минуты.

    Готовую поджарку посыпать мелко нарезанной зеленью и измельченным чесноком по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование