Поджарка из куриных потрохов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поджарка из куриных потрохов необходимо...
Субпродукты (кроме печенки) промыть и по отдельности отварить до готовности.
Обжарить на масле тонко нарезанный лук, добавить нарезанную средними кусочками печенку и обжаривать 7-10 минут. Приправить солью и перцем и снять с огня.
Сердечки разрезать пополам, желудочки - на 2-3 части. Быстро обжарить сердечки и желудочки на отдельной сковороде. Добавить нарезанную соломкой морковь, нарезанный полосками перец и потушить до готовности овощей.
Добавить печенку с луком, перемешать и приправить солью и перцем по вкусу. Жарить, помешивая, еще 3 минуты.
Готовую поджарку посыпать мелко нарезанной зеленью и измельченным чесноком по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама