Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка из мяса сайгака


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо сайгак - 500г
    • лук репчатый - 100г
    • томат-пюре - 50г
    • жир - 40г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из мяса сайгака необходимо...

    Перед приготовлением блюд мясо сайгака замачивают в холодной подсоленной или подкисленной воде на 1,5-2 часа.

    Мясо сайгака (мякоть ноги) нарезают кусочками по 10-15 г, солят, перчат, обжаривают до готовности. Добавляют нашинкованный лук, обжаренный лук, томат-пюре и жарят еще 2-3 минуты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование