Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиная поджарка с болгарским перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (бескостная) - 600г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец болгарский - 2 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • чеснок - 6 зубчик
    • соль, перец - по вкусу
    • приправа карри - по вкусу
    • хмели-сунели - по вкусу
    • паприка (молотая) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиная поджарка с болгарским перцем необходимо...

    Свинину нарезать, обжарить, помешивая, в разогретом масле. Когда кусочки мяса подрумянятся, добавить нарезанный лук, посолить и жарить около 5 минут. Затем добавить в сковороду нарезанный полосками болгарский перец, ошкуренные измельченные помидоры, посолить и поперчить по вкусу. Жарить на сильном огне около 5 минут.

    Влить воду, положить остальные специи, убавить огонь и тушить, пока жидкость не загустеет. Должна получиться густая мясная зажарка в овощном соусе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование