Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка из камбалы или палтуса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 750г
    • пшеничная мука - 30г
    • репчатый лук - 250г
    • картофель (жареный) - 750г
    • помидоры - 500г
    • чеснок - 5г
    • зелень, перец, соль - по вкусу
    • подсолнечное или топленое масло (для фритюра) - 300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из камбалы или палтуса необходимо...

    Филе камбалы или палтуса нарежьте крупной лапшой, посыпьте солью, перцем, запанируйте в муке и жарьте во фритюре.

    Готовую рыбу смешайте с поджаренным отдельно луком и картофелем. Все это положите на блюдо, украсьте поджаренными половинками помидоров и посыпьте зеленью петрушки, смешанной с измельченным чесноком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование