Поджарка из камбалы или палтуса
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 750г
- пшеничная мука - 30г
- репчатый лук - 250г
- картофель (жареный) - 750г
- помидоры - 500г
- чеснок - 5г
- зелень, перец, соль - по вкусу
- подсолнечное или топленое масло (для фритюра) - 300г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поджарка из камбалы или палтуса необходимо...
Филе камбалы или палтуса нарежьте крупной лапшой, посыпьте солью, перцем, запанируйте в муке и жарьте во фритюре.
Готовую рыбу смешайте с поджаренным отдельно луком и картофелем. Все это положите на блюдо, украсьте поджаренными половинками помидоров и посыпьте зеленью петрушки, смешанной с измельченным чесноком.
фото-рецепты по шагам
реклама