Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка из свинины с говяжьей печенкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (жирная мякоть) - 500г
    • говяжья печень - 500г
    • морковь (крупная) - 1 шт.
    • лук репчатый (крупная) - 1 шт.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из свинины с говяжьей печенкой необходимо...

    Свинину и печенку промыть, зачистить, нарезать небольшими кусочками.

    В разогретом масле обжарить нарезанный кольцами лук, добавить свинину и жарить, периодически мешая, около 5 минут. Добавить нарезанную соломкой морковь, поперчить и продолжать жарить 2-3 минуты.

    Положить в сковороду кусочки печенки, посолить и жарить, помешивая, 5 минут. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и потомить до готовности печенки.

    Снять сковороду с поджаркой из свинины с печенкой с плиты и подержать под крышкой 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование