Поджарка из свинины с говяжьей печенкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поджарка из свинины с говяжьей печенкой необходимо...
Свинину и печенку промыть, зачистить, нарезать небольшими кусочками.
В разогретом масле обжарить нарезанный кольцами лук, добавить свинину и жарить, периодически мешая, около 5 минут. Добавить нарезанную соломкой морковь, поперчить и продолжать жарить 2-3 минуты.
Положить в сковороду кусочки печенки, посолить и жарить, помешивая, 5 минут. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и потомить до готовности печенки.
Снять сковороду с поджаркой из свинины с печенкой с плиты и подержать под крышкой 15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама