Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка по-казахски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • легкое - 680г
    • говяжья печень - 440г
    • сердце - 240г
    • курдючное сало - 360г
    • репчатый лук - 160г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка по-казахски необходимо...

    Нашинкованный репчатый лук и субпродукты, нарезанные мелкими кусочками, обжаривают с курдючным салом. Добавляют немного бульона, соль, перец и тушат до готовности. Поджарку можно готовить из говядины, баранины или конины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование