Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиная поджарка с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 500г
    • свинина - 600г
    • топленое масло - 2 ст.л.
    • мясной бульон - 150 мл
    • лапша (белая и зеленая фигурная) - 400г
    • сливки - 300 мл
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • петрушка (для украшения)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиная поджарка с грибами необходимо...

    Шампиньоны вымыть, отрезать концы ножек и нарезать тонкими ломтиками. Петрушку вымыть, стряхнуть воду и оборвать листики.

    Свинину нарезать узкими полосками и, помешивая, хорошо обжарить на сковороде в горячем топленом масле. Влить мясной бульон и тушить около 3 минут.

    Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды.

    Шампиньоны добавить к тушеному мясу и влить сливки. Все тушить до мягкости приблизительно 6 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Лапшу откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь воде и подавать со свининой, украсив листиками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование