Свиная поджарка с грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиная поджарка с грибами необходимо...
Шампиньоны вымыть, отрезать концы ножек и нарезать тонкими ломтиками. Петрушку вымыть, стряхнуть воду и оборвать листики.
Свинину нарезать узкими полосками и, помешивая, хорошо обжарить на сковороде в горячем топленом масле. Влить мясной бульон и тушить около 3 минут.
Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды.
Шампиньоны добавить к тушеному мясу и влить сливки. Все тушить до мягкости приблизительно 6 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Лапшу откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь воде и подавать со свининой, украсив листиками петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама