Поджарка из мясных продуктов
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 200г
- баранина - 200г
- конская колбаса (вареная) - 150г
- баранье сало (копченое) - 150г
- репчатый лук - 250г
- молоко - 125 мл
- яйцо - 3 шт.
- картофель - 750г
- огурцы или помидоры - 300г
- укроп (зелень), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поджарка из мясных продуктов необходимо...
Поджарить на сковороде баранье сало, нарезанное кубиками (7-8 мм), и добавить нашинкованный репчатый лук. Когда лук слегка поджарится, положить на эту же сковороду говядину и баранину, нарезанные небольшими ломтиками, затем так же нарезанную вареную конскую колбасу.
На обжаренные мясные продукты уложить ломтики вареного картофеля, залить смесью сырых яиц с молоком и запечь в духовке. Отдельно подать огурцы или помидоры.
фото-рецепты по шагам
реклама