Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Поджарка из мясных продуктов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 200г
    • баранина - 200г
    • конская колбаса (вареная) - 150г
    • баранье сало (копченое) - 150г
    • репчатый лук - 250г
    • молоко - 125 мл
    • яйцо - 3 шт.
    • картофель - 750г
    • огурцы или помидоры - 300г
    • укроп (зелень), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из мясных продуктов необходимо...

    Поджарить на сковороде баранье сало, нарезанное кубиками (7-8 мм), и добавить нашинкованный репчатый лук. Когда лук слегка поджарится, положить на эту же сковороду говядину и баранину, нарезанные небольшими ломтиками, затем так же нарезанную вареную конскую колбасу.

    На обжаренные мясные продукты уложить ломтики вареного картофеля, залить смесью сырых яиц с молоком и запечь в духовке. Отдельно подать огурцы или помидоры.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование